首页 > 教学科研 > 正文

罗达·多西访问高职学院 开展大师班教学活动

作者:时间:2012-01-02点击数:

  

    当代R&B歌手、瑞士伯尔尼大学音乐学院流行音乐老师罗达·多西女士应高职学院邀请于2011年12月28日访问了高职学院,进行了大师班教学活动。高职学院院长丁煜伦、副院长温泉沁、副院长石校昆及办公室主任周长斌等人参加了此次活动。
1.JPG
    身为歌唱家、作曲家、声乐教师和声乐编曲人的罗达·多西生于美国宾夕法尼亚州的音乐大都市费城。自2003年以来,罗达在波尔尼艺术大学担任流行音乐研究生课程的教师。她还是欧洲声乐教师联盟(European Voice Teachers Association )的成员,同时也是In Voice的创始人。  

  在此次大师班教学活动开始前,丁煜伦院长首先讲话,对罗达·多西女士的到来表示热烈的欢迎,并送上聘书及自己出版的作品集等礼物。随后罗达·多西女士凭借其超过20年的丰富专业教学经验,对高职学院学生进行了示范教学,从发声前的热身运动、气息的控制及如何发声等方面作了详尽的阐述,让高职学院的师生领略了她的教育理念与教学方法。

  2.JPG

  3.JPG

  4.JPG

  5.JPG 

  课堂上,丰富的内容、生动活泼的教学形式让师生们耳目一新,积极参与互动、受益匪浅。最后云南艺术学院高等职业教育学院爱乐青年合唱团为罗达·多西女士演唱了两首合唱曲,罗达·多西女士对同学们的精彩演出做出了很高的评价,还希望有机会邀请我们的合唱团去交流演出,给我们的学生很大的鼓励。大师班活动结束后,罗达·多西女士应邀参观了我们学院教学实践展演周设计美术类学生作品展,以此结束了本次大师班活动。

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号