首页 > 党团建设 > 正文

院党委书记黄雁玲到高等职业教育学院调研

作者:时间:2016-09-09点击数:

  9月8日下午,云南艺术学院党委黄雁玲书记到高等职业教育学院(简称高职学院)调研党建工作及学院建设发展情况,党院办副主任刘丽、高职学院党政领导、科级干部、党总支委员及学生党建指导老师参加调研。

DSC_4236_副本.jpg

 

  高职学院党总支书记张若虹、院长丁煜伦、副院长温泉沁从党的建设、班子建设、教师队伍建设、学生工作、教学科研等各个方面向黄雁玲书记进行了汇报。

DSC_4225_副本.jpg

 

  在听取了高职学院的汇报后,黄雁玲书记作了总结讲话。在教师节来临之际,黄书记代表云南艺术学院党委、行政班子向高职学院全体教师致以节日的问候,感谢老师们的辛勤付出,同时对高职学院党政班子所做的工作给予了充分肯定。黄书记要求高职学院继续开展好“两学一做”学习教育活动,加强学生管理,重视学生安全教育,扎实开展教学工作。

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号