首页 > 党团建设 > 正文

高等职业教育学院赴巍山进行“挂包帮”“转走访”回访工作

作者:时间:2017-10-24点击数:

为贯彻落实校党委制定的《云南艺术学院“挂包帮”“转走访”工作实施方案》,将“精准扶贫”落到实处,2017年10月13日高等职业教育学院一行赴大理巍宝山乡挂钩贫困户进行回访工作。

    在云南艺术学院驻村扶贫队员的带领下,高等职业教育学院一行共分为两组分别对挂钩贫困户进行了走访。在走访过程中认真听取了贫困户在脱贫过程中面对的困难,也通过与村民交谈感受到了他们对美好生活的向往和他们在脱贫过程中自身做出的努力。通过走访、沟通、分析等形式,全面了解扶贫帮扶点和群众生活的基本现状,受到了一次深刻的国情、省情教育。同时高等职业教育学院党政领导也对挂钩贫困户送去了关怀和建议,鼓励农户在国家政策的帮扶下及自身的努力下不断改善自身生活面貌,把日子越过越红火。

 


DSC_0667.JPG

 


DSC_0787.JPG

 


KEB[1C@0@DWF1{KY~2RY$GL.png

 


M$N3AK}PJ4}O%0ZYYJC7D5C.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号