校纪委巡察组到高职学院开展专项巡察

作者:时间:2017-05-23点击数:

根据学校纪委的统一安排部署,由校纪委姜玉海书记任组长,人事处副处长普文芳、计财处预算科科长何君、纪委办肖本俊3名同志为成员的巡察组于2017年5月11日上午到高职学院开展专项巡察。高职学院党政班子成员、党总支委员、党支部书记代表、教师代表参加巡察汇报会。

姜玉海书记指出,巡察、督查、纪检不是对立面,关口前移是对干部的关爱,巡察组将认真履行职责,坚持原则,公道正派,广泛听取意见,客观公正地了解和反映情况。高职学院党总支张若虹书记代表全体师生对巡察组的到来表示热烈欢迎,将全力配合巡察组做好巡察工作,并以此为契机,推进高职学院领导班子思想政治建设、党风廉政建设和事业发展。

    巡察组一行听取了高职学院的专题汇报,采取查阅资料、个别谈话和小范围座谈的方式了解有关情况。高职学院将根据巡察组的反馈意见,认真做好后续的整改工作。

 

姜玉海书记巡察1.jpg

 

 

 

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号