首页 > 党团建设 > 正文

高等职业教育学院参加“庆七一”党员歌咏比赛活动简讯

作者:时间:2015-07-16点击数:

  为庆祝中国共产党建党94年、隆重纪念世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年,内聚力量,外塑形象,进一步激发广大党员干部的爱党爱国热情,进一步加强党支部和党员队伍建设,云南艺术学院举行庆七一党员歌咏比赛。按院党委宣传部文件《关于组织开展云南艺术学院庆七一暨纪念世界反法西斯战争中国抗日战争胜利70周年党员歌咏比赛的通知》云艺宣[2015]4号要求,高等职业教育学院党总支召开全体师生党员专题会议,制定活动方案,认真组织全院师生党员积极参加。

  此次合唱比赛由总支书记张若虹同志担任领队,院长丁煜伦担任指挥,高职学院党政领导、教师党员、学生党员和入党积极分子共计73名参加此次比赛。全体师生党员在总支宣传委员鲁龙儒同志组织、带动下,积极准备,认真投入,按预定日程进行排练。在比赛中大家团结一致,热情投入、激情高昂,以良好饱满的精神状态,演唱了《没有共产党就没有新中国》和丁煜伦院长的作品《好美好甜中国梦》两首合唱曲目,唱出了对党的无限忠诚和对祖国的无限热爱,讴歌伟大中国梦,努力开创新未来。展现了高职学院的特点和风采,赢得了评委和观众的阵阵掌声。最后,经过激烈的角逐和评委的评选,高职学院党总支代表队荣获二等奖。

  在此次活动中,高职学院从院系党政领导到普通师生党员,切实做到全院系师生党员全面覆盖,全员参与。大力弘扬了爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,激发党员的民族自尊心、自信心和自豪感。在工作中进一步加强党支部和党员队伍建设,使广大师生党员从中意识到自身的历史使命和时代担当,从而为进一步推进我院爱国主义教育和民族精神培育的进程做出贡献。(图文/高职学院党总支)

 

1_副本.jpg 

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号