首页 > 教学科研 > 正文

高等职业教育学院与继续教育学院召开评估推进会

作者:王雅静时间:2024-04-08点击数:

高等职业教育学院与继续教育学院于2024年4月1日上午召开本科教育教学审核评估工作推进会,推进会由高等职业教育学院与继续教育学院院长邱剑教授主持。高等职业教育学院与继续教育学院全体党政领导、专业负责人、办公室、教学科、学生科、纪检委员、宣传委员等部分专业教师参加了会议。

高等职业教育学院与继续教育学院院长邱剑教授首先发言:今年是高质量发展三年行动计划实施方案的第二年,又是迎接本科教育教学审核评估的关键年,落实“时代新人铸魂工程”,需要不断健全“三全育人”机制,加强立德树人、师德师风建设,持续推进学科建设质量提升工程。

高等职业教育学院与继续教育学院副院长张文君教授与专业负责人、专业老师对2023版人才培养方案和教学大纲,对课程设置、专业方向仍存在的问题,进行了交流。

后续全院师生共同努力、所有科室加强联动,继续跟进整理相关材料,根据评估反馈意见进行整改工作。学院坚持以评促建、以评促管、以评促改,实现以评促强,坚持办学特色,积极发展真正发挥立德树人的重要作用。

(图/文 王雅静)

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号